본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2020.10    다음달 일정

소통과 배려로 함께하는 보금자리 샘말초등학교에 오신 것을 환영합니다.

샘은 생명의 근원으로 솟아나는 맑음과 순수함을 생각하게 합니다. 샘이 많아 「샘말」이라 했다는 유래를 지니고 있는 우리 샘말초등학교를 아끼고 사랑해주시는 모든 분께 감사드립니다.

“모두와 소통하고 나를 사랑하는 어린이”라는 샘말의 비전 아래 참다운 교육을 꿈꾸는 사람들이 모여 새로운 학교의 희망을 가꾸어 가고 있으며, 전 교직원이 사랑과 열정으로 교육활동을 전개하여 행복한 샘말공동체를 만들어가려고 노력하고 있습니다.

어린이들을 비롯하여 학부모님과 지역주민들의 소중한 소통의 공간이 되도록 자주 방문하시어 많은 의견 주시기 바랍니다. 주신 의견들 수렴하여 더욱 신뢰받는 학교가 되도록 최선을 다하겠습니다.

방문하신 모든 분들의 가정에 건강과 행복이 함께 하시길 바랍니다.

감사합니다.

샘말 교육가족 일동