본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #

인사말.png

안녕하십니까?

본교는 ‘함박웃음 샘말교육’의 비전을 가지고, 샘솟는 꿈과 희망으로 미래를 꿈꾸는 건강한 샘말 어린이로 기르고자 다음과 같이 교육목표를 두고 교육과정을 운영하고 있습니다.

첫째, 배움 속에서 꿈을 찾는 어린이

둘째, 함께 나누는 행복 속에서 배려를 아는 어린이

셋째, 숨은 감성을 깨워 몸과 마음을 키우는 어린이

샘말 교육가족은 우리 학생들이 배움에서 자신의 꿈을 찾고, 더불어 생활하는 삶 속에서 사랑과 배려를 배워, 몸과 마음이 건강한 민주시민으로 잘 자랄 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

학생 및 학부모님과 지역주민들의 소중한 소통의 공간이 되도록 홈페이지에 자주 방문하시어 많은 의견 주시기바랍니다. 주신 의견을 수렴하여 더욱 신뢰받는 학교가 되겠습니다.

방문하신 모든 분들의 건강과 행복이 함께 하시길 바랍니다.

감사합니다.

샘말 교육가족 일동